Landwirtschaft goes WildnisKultur!

WildnisKultur meets urbanes Kochen

Judith Anger hat uns mit Köstlichkeiten aus ihrem Kochbuch „Leb wohl, Supermarkt“ verwöhnt. Dabei hat sie uns mehr über ihre Landwirtschaft im Einklang mit der Natur und ihrem nachhaltigen Crowdfunding-Projekt ‚WildnisKulturDorf‘erzählt.
Das ViennaClassic von Andrea Brückl stellte uns freundlicherweise exklusiv für diesen Abend Ihre Räumlichkeiten zur Verfügung! Und ebenso unterstützte uns dabei Manfred Hallas von SEEandEAT, der Plattform für kulinarische Vielfalt. Herzlichen Dank!
  • Malabarspinat
  • Judith beim Kochen
  • Austernseitlinge von Sepp Holzer
  • Nudelgerichte
  • Kapuzinerkressesuppe
  • Veganes Himbeerbananeneis mit selbstgemachter Schokolade
  • Judith Anger
  • Sepp Holzer Doku
Erstellt am: 25.10.2015
geändert am 25.10.2015

NACH OBEN